Открыть меню

Украинский гороховый суп рецепт

Гороховый суп

Очень вкусный и наваристый гороховый суп. Автор рецепта утверждает, что этот рецепт доведен до идеала. Обязательно попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Когда горох стал мягким, добавить порезанное на кусочки мясо, морковь, лавровый лист и душисты перец.

Гороховый Суп По-Домашнему! (Без копченостей! Готовлю только так!)

Теперь давайте разберемся, как приготовить классический гороховый суп. За основу возьмем рецепт с курицей. В отличие от супов с копченостями, которые не всегда полезны для детей, такое первое блюдо не содержит много соли и жиров. Наоборот, оно особенно богато белком, полезным для нашего организма. Перед тем как готовить гороховый суп, необходимо замочить его основной ингредиент в чистой холодной воде на 2 часа. Этого будет достаточно, чтобы горох немного размяк.

Гороховый суп Сен-Жермен: интересный рецепт ароматного блюда из Франции
Очень ароматный гороховый суп с курицей: рецепт, который вы полюбите с первой ложки
Гороховый суп
Как приготовить гороховый суп, чтобы горох быстрее разварился: главный секрет
Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
Гороховый суп с ребрышками
Пальчики оближешь: гороховый суп с галушками от Лизы Глинской
Гороховый суп с копчёностями
Суп гороховый с ветчиной
Уютный гороховый суп
Гороховый суп со свиными рёбрышками
Гороховый суп с копченостями — самый идеальный рецепт
Вкусный гороховый суп с копченостями: рецепт с фото

Французский суп Сен-Жермен - вкусное, питательное и одновременно изысканное первое блюдо. Этот суп обычно готовят на мясном бульоне с добавлением к гороху овощей и жареного бекона, а также трав, которые придают блюду легкий аромат. О том, как готовить французский суп из гороха, читайте в материале от РБК-Украина проект Styler со ссылкой на кулинарный сайт Shuba.

Идеальный гороховый суп - как приготовить — Шуба
Гороховый суп - рецепты с фото
Вкусный гороховый суп с копченостями: рецепт с фото - Bazylik
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Рецепт от Ирины Рудневской
Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
Гороховый суп, Украинская национальная кухня — рецепты, фото, инфо.

Отличное блюдо для обеденного меню. Насыщенный вкус и яркий аромат такого супа никого не оставит равнодушным. Горох промойте под проточной водой, замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, залейте чистой водой и варите 40 минут на медленном огне. При кипении будет образовываться пена, которую нужно снимать шумовкой или ложкой. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено