Украинский гороховый суп рецепт
Очень вкусный и наваристый гороховый суп. Автор рецепта утверждает, что этот рецепт доведен до идеала. Обязательно попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Когда горох стал мягким, добавить порезанное на кусочки мясо, морковь, лавровый лист и душисты перец.Гороховый Суп По-Домашнему! (Без копченостей! Готовлю только так!)
Теперь давайте разберемся, как приготовить классический гороховый суп. За основу возьмем рецепт с курицей. В отличие от супов с копченостями, которые не всегда полезны для детей, такое первое блюдо не содержит много соли и жиров. Наоборот, оно особенно богато белком, полезным для нашего организма. Перед тем как готовить гороховый суп, необходимо замочить его основной ингредиент в чистой холодной воде на 2 часа. Этого будет достаточно, чтобы горох немного размяк.
Французский суп Сен-Жермен - вкусное, питательное и одновременно изысканное первое блюдо. Этот суп обычно готовят на мясном бульоне с добавлением к гороху овощей и жареного бекона, а также трав, которые придают блюду легкий аромат. О том, как готовить французский суп из гороха, читайте в материале от РБК-Украина проект Styler со ссылкой на кулинарный сайт Shuba.
Отличное блюдо для обеденного меню. Насыщенный вкус и яркий аромат такого супа никого не оставит равнодушным. Горох промойте под проточной водой, замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, залейте чистой водой и варите 40 минут на медленном огне. При кипении будет образовываться пена, которую нужно снимать шумовкой или ложкой. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.