Открыть меню

Утка с апельсинами и клюквой рецепт

Утка с тыквой и апельсинами

Предлагаю еще один рецепт в коллекцию. Утка получается потрясающая! С красивой корочкой, нежная и очень ароматная.

Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине

Апельсиновый соус, тимьян, цедра, белое вино, пряные травы - звучит как музыка Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, уверена, что разочарованных не будет! Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом.

Утка с яблоками, клюквой и апельсинами в духовке
Утка, запеченная с апельсинами и клюквой
Утиная грудка со свёклой, клюквой и апельсинами
Утка с апельсинами

Учтите, что одна молодая утка около 2 кг "накормит" всего четверых, с натяжкой пятерых едоков даже в большой утке относительно мало мяса. Поэтому, если вы планируете это блюдо на вечеринку, где будет более четырех взрослых, лучше приготовьте две утки. И, хотя даже такая маленькая и костлявая утка в этот раз отлично получилась, опыт показывает, что вкуснее всего обычно получаются большие, мясистые утки]. Вынимаем потроха они для данного рецепта не понадобятся , обрезаем крылья, хвост, жир в районе хвоста и лишнюю шкуру в районе шеи. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада.

  • Для приготовления может понадобиться
  • Мою любовь к утке, которую готовит муж по этому рецепту сложно описать словами.
  • Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
  • Кулинарные записки обо всём. Утка с яблоками, клюквой и апельсинами в духовке.
Нежная утка с хрустящей корочкой в клюквенно-апельсиновом маринаде
Утка с апельсинами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika
Утка, запеченная с апельсинами и клюквой пошаговый рецепт с фото
Утиная грудка со свёклой, клюквой и апельсинами — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Утка с соусом из клюквы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, запеченная с апельсинами
утка с апельсинами и с клюквой | Дзен
Утка с яблоками, клюквой и апельсинами в духовке | Кулинарные записки обо всём | Дзен
URFER - 🍗Утка, запеченная с апельсинами и клюквой 🍍
Утка с тыквой и апельсинами
Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено