Велюровое покрытие торта рецепт с пошагово
Режим работы: Понедельник-воскресенье с до Миндальная мука и печенье macarons Что нужно знать о macarons? Муссовый торт с клубникой и грейпфрутом Пластиковая и картонная упаковки для тортов Применение какао-масла в выпечке Темперирование с помощью каллет Callets Что такое темперирование шоколада? Глюкозный сироп в молекулярной кухне Домашний зефир поГОСТу Муссовый торт с велюром Муссовый торт с черникой, малиной и белым шоколадом Торт «Птичье молоко» поГОСТу Агар-агар — самое важное в зефире Вишневый зефир на агар-агаре Готовим банановый зефир Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом Фисташковые macarons Вафельные картинки-валентинки на торт Декор-гель — особенности применения для тортов Из какого материала выбрать упаковку для торта?Карта сайта
Для современных сладкоежек важен внешний вид кондитерского изделия. Ведь, согласитесь, что непривлекательное на вид лакомство, напрочь отбивает желание попробовать его. Велюр для торта , представляет собой глазурь, которую в основном используют для муссовых тортов. Сегодня можно купить уже готовый велюр в баллончиках и сэкономить время на приготовление.
В то время как мастичное и кремовое покрытие десертов прочно обосновалось в категории классических видов декорирования, шоколадный велюр — это все еще новинка, манящая своей неординарностью, изысканным и богатым видом. Многие кондитеры пока нерешительно посматривают на данный декор, ведь кажется, что создать столь утонченное и необычное украшение может только настоящий профессионал. На самом деле сделать шоколадное велюровое покрытие может практически каждый, даже с первого раза! Главное, знать правильную рецептуру и обзавестись специальными инструментами. Что такое шоколадный велюр, можно понять, посмотрев на готовое изделие.
- Пошаговый фоторецепт
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Вы находитесь в Москва.
- Сведения о документе
- Шпатель — не единственный строительный инструмент в арсенале кондитера. Да-да, речь идет о краскопульте, о котором знает каждый кондитер, который имеет дело с муссовыми тортами и десертами или, по крайней мере, интересовался теорией их приготовления и декора.
- Каждый человек, который интересуется кондитерством, самостоятельно готовит торты и другие десерты, хоть раз в жизни слышал о ганаше.
- Шоколадный бисквит Вишневый конфитюр Мусс с молочным шоколадом Ганаш на молочном шоколаде Карамелизированый фундук. Цена за 1 кг.
ТОРТ ГАРДЕМАРИН— двухъярусный торт с атласом, изящным кружевом и бархатным шоколадным корсетом!
Продолжаем тему декора. И сегодня мы поговорим "Pro Велюр". Это кондитерская эмульсия, которая состоит из смеси Шоколада и дополнительного какао-масла!