Все о перепелиных яйцах рецепты
По размеру перепелиное яйцо в раз меньше куриного, а по форме напоминает крупную ягоду винограда. Его отличает необычный пятнистый окрас. Из-за богатого витаминно-минерального состава продукт часто используют приверженцы правильного питания. Яйца добавляют в салаты и делают с ними натуральные соусы — получается вкусно и полезно.Блюда из перепелиных яиц
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Подогретое молоко 1 л. Мука 1,5 стакана.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что приготовить из перепелиных яиц, кроме глазуньи Подборка рецептов на завтрак, обед и праздничный ужин. В избранное. Раньше перепела были исключительно дичью, сегодня же разводят и домашних перепелок. Они дают мясо и яйца, которые по некоторым показателям, например, по содержанию витаминов B1 и B2, превосходят куриные.