ЙОГУРТ НА БУКВУ А
Доставка продуктов. Приём заказов и доставка - ежедневно.Йогурт питьевой Агуша Иммунити северные ягоды c 8 месяцев 2,7% 180 мл
Бакалея Аджика. Детское питание. Джем, повидло, варенье. Закуски к пиву. Консервация Грибные консервы.
Бренды йогурта в России
Подписаться на RSS. Киржач, ул. Свобода, Пн-Пт с до
- Помогите сделать Грамоту лучше!
- В этой статье мы подобрали 10 основных видов йогуртов, о которых стоит знать, чтобы подобрать именно то, что полезно именно вам.
- Сливки, ряженка, кефир, сливочное масло, йогурт, сметана, творог, кумыс, мацони, катык, варенец, сыр — всё это делают из молока.
- Любить язык — это прежде всего стремиться познать его во всей полноте и противоречивости.
Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей самокваса или закваски. Часто перед производством кисломолочных продуктов используют предварительную пастеризацию или кипячение молока для исключения возможности развития жизнедеятельности находящихся в нём вредных микроорганизмов. В первых бактерии расщепляют молочный сахар с образованием молочной кислоты , под действием которой казеин молока коагулирует выпадает в виде хлопьев , в результате чего усваиваемость, по сравнению с молоком, значительно повышается.