Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово
Голубцы - традиционно украинское блюдо, которое можно увидеть на любом празднике или просто семейном ужине. Эти домашние полуфабрикаты из мясного фарша , капустного листа и риса гордо стоят на середине стола, как хозяева вечера и своим нежным ароматом привлекают всех вокруг.Рецепт: Голубцы в духовке - по-быстрому из полуфабрикатов
Автор: Полина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Когда соберетесь готовить голубцы, обязательно заморозьте какую-то часть в сыром виде. Замороженные они всегда спасут вас, когда не будет времени на готовку. Ведь одновременно они являются и полуфабрикатом, и продуктом собственного приготовления. Вся громоздкая часть кручения-верчения позади, остается лишь довести до ума собственную заготовку. Как приготовить замороженные голубцы? Это значит — сделать подливу и сварить, потушить — кому как нравится.
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке — вкусное блюдо с целым ассорти из овощей. Вся палитра витаминов, содержащихся в сочных овощах, зарядит вас пользой и энергией. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!