Запеченная треска под чесноком и травами рецепт с фото рецепты с фото
Автор Полина. Самый простой и быстрый рецепт запечённой рыбы. Ингредиенты Филе трески гр.Треска: блюда и рецепты
Пищевая ценность блюда «Запеченная треска с лимоном и специями» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D. К тому же цена трески вполне приемлемая для того, чтобы позволять периодически вносить ее в наш рацион. Запечённая треска в духовке — очень вкусное и сочное, благодаря маринаду, блюдо, а приготовление в духовке сэкономит Ваше время.
Решила приготовить треску,да как то по новенькому Всем авторам спасибо за наводку. Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски. Укладываем в жаропрочную форму. Солим,перчим,специим,заливаем вином. Отправляем в духовку на мин.