Запеченная треска в фольге в духовке рецепт с пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТреска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном
Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.
- 2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке
- Это несложный способ приготовить очень вкусную треску в духовке.
- Треска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусное филе трески, запеченное в духовке
- Основные блюда.
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Основные блюда.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт! Долго искала, что приготовить из рыбы.