Зеркальная белая глазурь для торта рецепт
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.«Гляссаж» или зеркальная глазурь
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками. Зеркальная глазурь — один из видов украшения десертов, который пользуется наибольшей популярностью.
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец. А еще глазурь называется зеркальной, потому что, глядя на покрытый глазурью торт или пирожное можно увидеть свое отражение в нем : Это вариант одного из наиболее доступных по ингредиентам рецептов глазури, который готовится быстро и относительно просто. У этой глазури есть не только достоинства, но и некоторые недостатки, которые лучше иметь ввиду.
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Все мируары многогранны в использовании и просты в применении, позволяют создавать оригинальный мраморный рисунок. Вылейте теплую глазурь на поверхность кондитерских полуфабрикатов. Мируары можно использовать и без нагревания. Питательная ценность г продукта и калорийность: белки — 0,5 г, жиры — 11 г, углеводы —58,6 г.