Желудки куриные в сметане рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты куриные желудки и сердца 1 кг.
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе. Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Сложность средняя. Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина.
32 | Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
308 | Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. | |
286 | В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. | |
457 | Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. | |
364 | Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. | |
382 | Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. | |
157 | Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Куриные желудки, тушенные в сметане — вкусный вариант приготовления куриных субпродуктов с добавлением ароматного сельдерея. Из всех субпродуктов реже всего готовят из желудочков, поскольку они дольше тушатся, да и рецептов их приготовления не так много. Желудки недооценены, хотя в них содержится большое количество калия, железа и цинка.